歡迎訪問二筆足球網!!!

中超天王山之戰上港躍躍欲試 王超:戰恒大不會輕敵

自動播放

上港球員來到KPL現場為VG加油 于海:我們競賽的精神是相通的

正在加載...  

晨報記者 俞 炯

進入新的一周,中超將開始最后三輪的沖刺。排名第二的上海上港本周六將在客場出戰以一分領跑的廣州恒大。周一上午,正在積極備戰的上港隊向媒體開放了當天的訓練。除了四名國奧球員和兩位外援阿瑙托維奇、艾哈邁多夫之外,所有一線隊球員都出現在了訓練場上。

王燊超接受媒體采訪

盡管當天大幅度降溫,還下起了雨,但上港全隊的訓練熱情高漲,對于這場“天王山之戰”都躍躍欲試。訓練開始之前,上港隊陣中兩位剛剛從國足選拔隊歸來的球員王燊超和呂文君接受了采訪。王燊超表示,“這個星期每天都非常重要,我們一定會全力以赴備戰好這場比賽。時間上沒有問題,畢竟我們的主教練帶隊兩年了,對于廣州恒大大家也是太了解了。要做的就是注重細節上的問題,更多還是看臨場發揮和狀態。現在的情況和去年幾乎一樣,當時我們在客場戰勝恒大奠定了最后奪冠的基礎。今年我們對這場比賽同樣期待,也抱著好的心態。越關鍵的比賽,越考驗心態上的東西。”

談到對手廣州恒大,王燊超認為不能輕敵,“他們可能不在很好的狀態,但越是這樣越不能松懈。爭冠的主動權在我們自己手上,所以我們更多的是考慮自己,把我們技戰術風格和精氣神打出來,這對我們贏下這場比賽是最重要的。”

從國足選拔隊回來的呂文君表示自己的狀態保持不錯,“回來以后會盡快磨合,接下去的比賽也非常重要。我們去廣州客場只有取勝才有希望拿冠軍,所以大家的決心是一樣的。去年做客天河體育場我打進了一球,對我來說還是希望能再有進球,但球隊贏球才是最重要的。這場比賽我們沒有退路。”

據最新消息,阿瑙托維奇將在周二晚些時候回到上海,周三開始參加全隊合練。此外,陳彬彬和魏震不參加國奧隊本周二的最后一場熱身賽,提前趕回上海備戰本輪中超

相關標簽:
全赢足球比分直播