歡迎訪問二筆足球網!!!

上港將士表態踢好最后兩輪聯賽 王超:抬起頭來面對

自動播放

【戰報】廣州恒大2-0上海上港 塔利斯卡梅開二度

正在加載...  

本賽季中超聯賽的主客場兩回合被廣州恒大“雙殺”,其實也說明了上海上港目前聯賽第三的排名并不意外。就像上賽季,上港隊是“雙殺”廣州恒大,最終奪得中超冠軍一樣。

奧斯卡

在結束了周六晚上客場和廣州恒大的“天王山”戰役之后,上港隊周日先飛回上海,然后周一又將前往北京,準備本賽季倒數第二輪聯賽——客場和北京人和的比賽。

在輸球后的新聞發布會上,上港隊主帥佩雷拉就表示,“現在我們要去踢好下一場比賽。球隊排名第三,我們要為第二名而戰。當然,首先是好好休整,然后進行反思,對出現的問題做出改進,爭取以強勢的狀態對陣下一個對手北京人和。”

打滿90分鐘的上港隊本土前鋒李圣龍賽后也認為對手配得上勝利,“首先還是恭喜恒大,他們今天踢得很有針對性。我覺得我們踢得沒有想象中好。接下來要做的就是總結不足,明年再來過。全隊會一如既往打好后面的兩場比賽,要比今天有更好的發揮。”

“大家今天的表現的確不好。這場比賽對我們來說只能贏,平和輸都不可以。廣州恒大在主場抓住了我們必須要贏球的心態,采用防守反擊的戰術。”上港隊右后衛王燊超談了自己的看法,“這比賽就是看我們進攻能不能有效果,恒大的防守能不能防住。很可惜,我們的失誤比較多,對手幾次反擊的機會抓住了。”

王燊超最后說道:“足球比賽就是這樣,結果已經這樣了,大家要抬起頭來面對。其實現在不用去想太多,做好自己,回去會去好好總結比賽中問題,準備接下來的比賽。我們要爭取都贏下來,能夠有更好的成績去結束今年的聯賽。”

相關標簽:
全赢足球比分直播