歡迎訪問二筆足球網!!!

滬媒:上港賽季剛結束已開始準備新賽季 佩雷拉準備兩方案

中國足球的2019賽季比起去年晚結束了整整一個月的時間。這也就意味著球員們的假期不得不縮短,各隊備戰新賽季的時間也并不算充裕,尤其是最終獲得聯賽第三的上海上港。

佩雷拉

根據亞足聯的賽歷,將參加下賽季亞冠資格賽最后一輪的上港隊,2020賽季的第一場比賽時間是1月28日。關于新賽季的準備工作,在上周日結束了本賽季中超最后一輪的比賽后,上港隊主教練佩雷拉在新聞發布會上表示,“其實新賽季的事情都早就在計劃了,這方面俱樂部也很清楚和了解,一切都安排得很妥當,包括冬訓和熱身賽。之前我們準備了兩個方案(是否要踢亞冠資格賽),現在情況已經明朗了。因此所有的事情都在落實當中。”

據悉,上港隊基本將在2020年1月初重新集中,開始備戰新賽季。球隊將赴海外拉練兩周左右的時間,并在春節前回到上海,為亞冠資格賽做最后的準備。

2020年亞冠聯賽的分組抽簽儀式將于本月10日在亞足聯位于吉隆坡的總部進行。而上港隊必須先通過資格賽最后一輪的比賽,主場作戰的他們,對手很可能是本賽季意外獲得泰國聯賽第二名的武里南聯。

明年亞冠聯賽資格賽將從1月14日開始進行首輪角逐,1月21日是第二輪資格賽,第三輪定于1月28日進行。亞冠小組賽東亞區的正賽第一輪的時間是2月11日和12日,小組賽的六輪比賽將在5月初結束。

相關標簽:
全赢足球比分直播