歡迎訪問二筆足球網!!!

滬媒:申花將在夏窗換掉瓜林 后者不自律體重暴升

自動播放

一言不合就是世界波 瓜林國米時期十佳球

正在加載...  

騰訊體育6月3日訊 據上海媒體《東方體育日報》的消息,上海申花有可能會在二次轉會窗口更換哥倫比亞外援瓜林,更換外援的原因很有可能與瓜林的不自律有很大關系。

瓜林或將離開申花

《東體》撰文解讀了瓜林在申花所面臨的困擾。從上賽季開始,哥倫比亞人的狀態便備受球迷詬病,不僅速度優勢不再,而且體重也在不斷攀升,從89公斤暴漲至93公斤,缺少職業球員應有的自律性。

并且,相比剛加盟申花時,瓜林對球隊的整體作用已經大打折扣。盡管本賽季中超聯賽,出場10次的瓜林貢獻了1個進球以及3次助攻的數據,但球隊的低迷與他不無關系。滬媒還認為,瓜林因為孩子的出生,導致他缺席了幾乎全部的冬訓備戰,這或許是他競技狀態下滑的主因。

該報還表示,本賽季申花的一些主場比賽中,甚至有對瓜林的噓聲。上一輪對陣重慶的比賽,或許也將成為瓜林加盟申花以來,最后一個主場比賽。那一晚,瓜林的家人幾乎都來到了現場,那個出生不久,讓父親錯過冬訓的小嬰兒,或許也是最后一次來到這座球場。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播