歡迎訪問二筆足球網!!!

申花頭號射手傷愈復出 伊哈洛自信非洲杯出線

騰訊體育6月6日 目前伊哈洛正在跟隨尼日利亞備戰非洲杯,他在接受采訪時表示自己已經完全恢復,可以參加比賽。

伊哈洛

在中超第9輪申花客場和泰達比賽中,伊哈洛只踢了12分鐘就因為肌肉拉傷離場,之后一直缺席申花的比賽。伊哈洛是申花頭號射手,在他受傷前,一個人的進球數就占據了球隊的一半,他的缺陣也導致申花戰績持續低迷,目前跌入了降級區。

雖然在申花比賽中受傷,但伊哈洛還是回到非洲跟隨尼日利亞備戰非洲杯。本周六,尼日利亞將在主場和津巴布韋先踢一場熱身賽。伊哈洛已經隨隊訓練了好幾天,他表示自己能夠出場:“我很高興我又能重新回到訓練場上了,我迫不及待的想要參加到隊友的合練中。”

“非洲杯是一項大型賽事,我已經對此完全做好了準備,我現在的身體狀況完全適合參加比賽了。我們必須去努力爭取非洲杯的勝利,盡管這并不容易。我們的分組也很困難,但我們自信能夠出線。”

相關標簽:
全赢足球比分直播