歡迎訪問二筆足球網!!!

觀察:國安戰申花張玉寧因傷缺席 鋒線咋辦?考慮下于大寶吧

國家隊公布集訓名單,張玉寧在列,他當然很珍惜這機會。上一次被國家隊征調還是2017年8月,結果還因溝通問題導致沒能及時歸隊,自那之后就再也沒進過國家隊。

張玉寧因肩傷將缺席與申花比賽

四十強賽前回歸國足,證明里皮還是認可他的能力和在聯賽中的表現的。即便有傷,及時去國家隊報到也是應該做的。

國家隊對他也很照顧,前幾天訓練一直都跟著體能教練單獨恢復,直到踢完第一場比賽才進入到對抗陣容當中。

按照里皮最初的設計,張玉寧跟塔吉克斯坦隊比賽下半場替補登場,踢個20分鐘左右。

結果沒成想楊旭在第33分鐘受傷下場,場下的王子銘也有傷。在這樣的情況下,只能讓張玉寧的上場時間提前了。

前面也說過了,小張對于這次代表國家隊比賽的機會非常珍惜,上去之后肯定玩命踢。他自己也知道目前的身體狀況沒法堅持那么長時間,但競技體育就是這樣,當你站到場地里時就想不了那么多了。

肩膀的傷病對比賽肯定會有影響,尤其是發力、做射門動作,有的時候會覺得使不上勁兒。在一次射門之后,他的傷又復發了。俱樂部這兩天給他做了檢查,結論依然是:不嚴重,但恢復需要時間,明晚跟申花的的比賽恐怕踢不了了。

是否可以考慮于大寶首發踢前鋒?

從目前情況來看差不多要休息一周時間,6月22日主場跟廣州富力比賽的時候應該可以復出。但愿以后別出現習慣性脫臼的狀況,那樣就比較磨人了。

張玉寧踢不了,國安隊的鋒線應該怎么辦?王子銘首發應該是肯定的,誰跟他搭檔是個問題,估計施密特會選擇張稀哲。

跟巴坎布、張玉寧、王子銘都搭檔踢過前鋒,張稀哲好像在詮釋什么叫“鋒線百搭型選手”。他現在的狀態挺好,國家隊踢了兩場比賽,表現都很不錯。

國安或許可以讓于大寶重回鋒線位置

從我的角度來說,施密特完全可以考慮把于大寶推到鋒線上。他是目前這些國腳當中體能狀況最好的,狀態也沒問題,大寶踢前鋒說不定會起到奇兵的效果。

沒有什么是一成不變的,施密特也應該盡可能地去尋求變化。

聯賽間歇期的時候8名球員進入中國國家隊,金玟哉去了韓國國家隊,巴坎布早就走了,主力就剩奧古斯托、比埃拉和鄒德海留在北京,這畫面,想想也有點……

主場跟申花隊比賽最大的敵人不是間歇期磨合不夠,而是疲勞。怎么解決?沒招,盡全力去踢吧。

相關標簽:
全赢足球比分直播