歡迎訪問二筆足球網!!!

國安主帥證實張玉寧無緣對決申花 王子銘身體無礙可參賽

騰訊體育6月13日 (文/趙宇)明天晚上,國安隊將在主場迎戰上海申花,主教練施密特賽前明確表示,球隊的主力前鋒張玉寧因傷病這場比賽無法參加。

張玉寧在前往國家隊集訓之前就受傷了,缺席了客場與天津泰達隊的比賽。到了國家隊之后,替補登場踢了第二場熱身賽,結果肩膀的傷勢又出現了反復。

回到國安隊之后,隊醫對張玉寧的傷病進行了進一步檢查,確認缺席與申花隊比賽。究竟需要多長時間傷愈復出,現在還不清楚。

賽前發布會上,施密特也證實了這樣的情況,他說:“張玉寧之前在與上海上港的比賽中受傷,他是帶著傷去國家隊的,現在回來還是有傷病,明天無法出戰。”

張玉寧無法參賽,誰來頂替他來踢前鋒?現在來看王子銘最合適。不過在國家隊比賽中王子銘也遭遇到了一些傷病。施密特賽前表示,王子銘身體狀態沒問題,可以參加比賽。不過究竟是安排王子銘首發,還是巴頓,恐怕只有比賽當天才能確定。

相關標簽:
全赢足球比分直播