歡迎訪問二筆足球網!!!

朱辰杰:博格巴來申花也沒用 關鍵還是要靠自己

自動播放

【戰報】北京國安2-1上海申花 樸成賽季首球奧古斯托世界波

正在加載...  

騰訊體育6月17日訊 中超第13輪,上海申花客場1-2不敵北京國安,小將朱辰杰打滿全場。根據《東方體育日報》報道,申花返程時恰遇博格巴商業活動,朱辰杰表示:“球隊現狀博格巴來了也沒用,還是要靠自己”。

申花小將朱辰杰

朱辰杰在剛剛結束國家隊征調,就馬不停蹄的返回俱樂部報道。“回到球隊之后,肌肉的疲勞反應一下子就來了,后來我馬上請俱樂部的隊醫幫我按摩恢復,不然肌肉承受不了。”但即使是這樣的狀態,朱辰杰依然在與國安的比賽中打滿了全場。面對強勢的國安,申花沒能帶分回家,最終1-2敗落。聯賽九輪不勝,申花已經平了隊史的最差紀錄。

根據《東方體育日報》報道,在返滬的航班上,申花球員士氣十分低落。而回到上海的當天,正巧遇到曼聯中場博格巴因為商業活動,出現在虹口足球場附近,有人調侃道不如就近把這名世界級中場招來申花,聽聞此消息的朱辰杰則表示:“博格巴來了也沒什么用,他喜歡自己帶球,帶著帶著讓球隊更難,關鍵還要靠我們自己……”

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播