歡迎訪問二筆足球網!!!

同一位置!左右開弓!曹定兩助攻喊話里皮 國足考慮一下?

在10月20日晚中超第26輪角逐中,上海申花隊坐鎮主場以2比1逆轉取勝大連一方隊。申花韓國籍主帥崔康熙在這個夜晚完成了對老東家一方的“反戈一擊”。

曹赟定一戰兩助攻喊話里皮

而受到他重用的申花邊路快馬曹赟定用兩腳精準的助攻傳球成全了球隊的勝利,他似乎也在用這樣的方式“喊話”國足主帥里皮

同樣的位置,曹赟定完成兩次助攻。

20日晚,申花隊主場迎來了一方隊。由于今年上半賽季,現申花主帥崔康熙執教一方隊,因此這場比賽也被外界視為韓國人對老東家的一次“反戈”。

開場僅46秒,一方隊外援卡拉斯科就以一腳刁鉆的射門攻破了申花大門。這粒進球也可能創造本賽季中超聯賽的最快進球紀錄。不過和1天前主場落敗的富力隊一樣,一方隊在進攻方面更多依賴卡拉斯科、哈姆西克、博阿滕3位外援的單兵作戰。在整體配合方面,一方隊顯得失誤過多,他們也因此被對手連續抓住反擊機會。

第24分鐘,曹赟定左路起球助攻莫雷諾為申花隊追平比分。13分鐘后,又是曹赟定左路下底傳中助攻伊哈洛打入申花隊反超比分的入球。曹赟定兩次助攻,分別用右腳、左腳完成,這也足見他良好的邊路傳球功底。

他的出色發揮也讓人難免想起目前國足不大理想的左路進攻。崔康熙入主申花后,得到重用的曹赟定也徹底被激活,“左中”結合也成為申花隊在進攻端的一大秘笈。不知道曹赟定持續良好的發揮,會否引起國足主帥里皮的注意。

進入下半時,雙方再無建樹。最終申花隊在主場完成了逆轉取勝的好戲。

文/北京青年報記者 肖赧

相關標簽:
全赢足球比分直播