歡迎訪問二筆足球網!!!

申花主帥:全力以赴先完成保級 不為足協杯決賽留力

騰訊體育10月24日 今天下午,2019賽季中超聯賽第27輪重慶斯威主場迎戰上海綠地申花的比賽賽前發布會在重慶奧體中心新聞發布廳舉行。上海綠地申花主教練崔康熙和球員艾迪出席了發布會。崔康熙表示球隊在保級壓力小的情況下,會用平穩的心態對待這場比賽,不會為下周五的足協杯決賽留力。

崔康熙

談到比賽準備情況的時候,崔康熙表示,“之前球員們因為保級的壓力,所以心情各方面低落,壓力大。現在在取得一些分數后,保級的壓力相對小了。明天的比賽中也希望球員們能夠放下壓力,打好這場比賽。明天的比賽中,打好比賽之后,延續良好的比賽氛圍,一直到足協杯,這對我們來說也是非常重要的事情。也希望明天能夠打出很好的成績。”

球員代表艾迪表示,“經過之前的比賽,現在有一個相對好的保級位置,可以讓我們更加的發揮一些,比賽也可以踢得相對輕松。對于這場比賽,主教練也布置好了相應的戰術,我們會打好這場比賽。”

由于本場比賽過后,申花還將在下周五迎來足協杯決賽的首回合比賽,對此崔康熙表示球員不會大幅度輪換:“現在我們聯賽也還沒有到完全保級,所以每一場聯賽對我們來說依舊很重要,雖然戰術上會有一些改變,但球員不會有什么大的輪換。”

雙方本賽季首次交鋒,踢得非常焦灼,而崔康熙依然認為球隊需要專注在這場比賽,而不是首先考慮要留力于足協杯,“首先我們也想贏得這場比賽的同時節省體力,但足球比賽中不見得可以全部按照自己想法去進行,我們還是會按照正常比賽去進行備戰。目前對我們來說,比起11月1日的比賽,更重要的是專注于明天的這場聯賽,所以我們還是會跟往常一樣去備戰。”

相關標簽:
全赢足球比分直播