歡迎訪問二筆足球網!!!

重慶主帥:預料到申花先發只上雙外援 繼續沖刺隊史最高積分

騰訊體育10月25日訊 2019賽季中超聯賽第27輪重慶斯威主場1-0擊敗上海綠地申花。卡爾德克主罰點球打進全場比賽唯一的進球,幫助重慶足球18年來首次主場戰勝對手。賽后的新聞發布會上,重慶斯威隊主教練小克魯伊夫表示球隊將繼續努力,創造球隊中超積分新的紀錄。

點評比賽的時候,小克魯伊夫表示,“這是一場非常困難的比賽,我們首先打進一個進球,隨后在防守這一端,頂住了壓力,所有人團結一心把這個比分守住了。通過勝利也為我們的球迷帶來了快樂。這場比賽,我們打破了主場18年沒有戰勝申花的紀錄。今天完成零封,我也為球員感到非常開心。一分耕耘一分收獲,在一場困難的比賽通過他們的努力取得了這樣好的結果。”

小克魯伊夫還表示,接下來球隊的目標將會是繼續拿分,創造重慶隊在中超歷史上的最高分數,“現在我們已經獲得了36分,我們要進一步向前看,目標就是打破重慶隊歷史最高的積分。接下來我們會有一段休息的安排,然后全力以赴為接下來的最后三場比賽做準備。”

根據歷史成績,重慶隊曾經在張外龍時代拿到37分,是他們歷史上最高的分數,距離這個紀錄,小克魯伊夫在剩下的3場比賽只要贏一場,就可以創造新的紀錄。對此小克魯伊夫表示,“我們腳踏實地一場比賽一場比賽的來踢,我們的目標是先打破積分的紀錄。然后繼續按照正確道路上行走,成為讓其他球隊感到困難的球隊。個人也好,整個團隊也好,都會定更高的目標,讓隊員們相對緊張的狀態,注意力高度集中,拼搏到最后一刻。”

對于賽前是否已經預計到申花本場比賽首發只上了兩名外援的時候,小克魯伊夫則回應,“考慮到過,聯系到我們比賽的對手有足協杯決賽這樣的賽事,對方主教練做這樣的安排是符合邏輯的。他們在聯賽來講,基本上實現了保級,此外足協杯的決賽,對球員和球迷來說,決賽肯定更重要。”

相關標簽:
全赢足球比分直播