歡迎訪問二筆足球網!!!

馬卡報頭版:貝爾欲1月離隊或免費加盟申花 這次能轉會成功嗎

自動播放

刺激你的腎上腺素!盤點大圣貝爾生涯十大精彩進球

正在加載...  

《馬卡報》頭版消息,貝爾和齊達內的關系無可挽回,主動尋求冬窗離隊,他將重啟與上海申花的談判。

今年夏天貝爾十分接近登陸中超,申花曾開出一份為期三年,稅后年薪2500萬歐元的合同。皇馬并不愿意免費放貝爾離開,他們希望得到3000-4000萬歐元的轉會費,由于中國足協的調節費問題,申花方面不愿意接受這個價格。

江蘇蘇寧也一度和他走得很近,但最終同樣因為轉會費問題放棄。此外,有消息稱貝爾的妻子也不愿意他來中國。

不過現在情況又有所改變。齊達內再次執教皇馬后,貝爾在23場比賽中僅首發登場12次,球員本人渴望盡快離開球隊,他認為自己在皇馬沒有受到應有的保護和對待。皇馬也接受免費放人,以擺脫他天價薪水的包袱。

《馬卡報》指出,申花現在排在中中超聯賽第11,他們同樣需要一名巨星來提升實力。貝爾的團隊將再次和申花進行接觸,如果雙方談判順利的話,這筆交易有望在冬窗達成。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播