歡迎訪問二筆足球網!!!

滬媒:魯能缺兵少將申花或反客為主 力求客場進球

自動播放

晉級之路屈折艱辛!足協官方發布足協杯決賽策劃片

正在加載...  

晨報特派記者 甘 慧(濟南10月30日電)

2019賽季足協杯決賽即將掀開大幕。10月30日傍晚,首回合客場作戰的申花乘坐高鐵抵達了濟南,雙方將在11月1日晚進行決賽的第一回合交鋒。

足協杯決賽將開打

聯賽間歇期受傷的畢津浩,在缺席了兩場比賽后,此次也是隨隊出征濟南。足協杯半決賽與大連一方的較量中,畢津浩被委以重任,他在比賽中表現非常出色,成功凍結了對手的鋒線龍東。而在畢津浩因傷缺陣后,主教練崔康熙在中后衛的配置上試用了兩套組合,分別是朱辰杰搭檔艾迪和朱辰杰與蔣圣龍的組合。此次畢津浩雖然隨隊來到了濟南,但畢竟前一陣子因傷影響到了系統訓練,而且最近也沒有打比賽,所以即便傷愈復出,狀態如何還難以判斷。

這場足協杯的首回合較量是雙方本賽季的第3次交手。大約一個月前,申花來到濟南,在中超聯賽中客場對陣魯能。那場比賽極富戲劇性,申花開場前12分鐘依靠對方的一記烏龍以及曹赟定的任意球破門,2∶0取得領先。在隨后的比賽中,魯能通過快速反擊以及申花的烏龍,連扳兩球,最終雙方2∶2戰平。在那場比賽中,崔康熙在首發陣容中只派上了莫雷諾和伊哈洛兩名外援,沙拉維與金信煜都坐在了替補席上。可以說,在那次交鋒中,崔康熙并沒有打出自己手上所有的牌。

此番再度交手,魯能由于傷停等因素,有至少3名隊員無法上場。其中劉軍帥和劉洋因為停賽無法出場,外援莫伊塞斯由于傷病的原因已經提前回國,主教練李霄鵬證實他將肯定無緣足協杯的決賽。

雖然這三位球員的缺陣,對于魯能的整體實力會造成一定的影響,不過畢竟魯能本場是主場作戰,而且二次轉會期做出重大調整的申花還處在磨合期,沙拉維與隊友之間的配合還有待磨合,尚未完全發揮出自己的潛能。所以本場比賽相對而言,申花的難度并不小。

此外,從綠地申花前兩次的足協杯決賽經歷來看,客場爭取進球將是非常重要的。

根據安排,魯能放棄了賽前適應場地的訓練,將在魯能基地進行備戰,申花則將在10月31日晚前往濟南奧體中心體育場進行踩場訓練。本場比賽受到了雙方球迷極大的關注,預計會有上千名申花球迷趕到濟南,為申花加油助威。

相關標簽:
全赢足球比分直播