歡迎訪問二筆足球網!!!

京媒:足協杯冠軍懸念未揭開 是足協高層所期待看到的

自動播放

【戰報】足協杯首回合-魯能1-0申花 佩萊點射制勝

正在加載...  

本報訊(記者 肖赧)在昨晚進行的2019賽季中國足協杯決賽首回合較量中,坐鎮主場的山東魯能隊憑借外援佩萊上半時打進的點球以1比0險勝上海申花隊,在爭冠方面取得先機。不過,申花隊在本場比賽中亦有上佳表現,并幾度接近破門。由于比賽采取兩回合決勝制,因此回到主場的申花隊仍有希望“翻盤”。

魯能首回合戰勝申花,但是足協杯冠軍懸念還未揭開

本場比賽中,兩隊盡遣主力。盡管缺少劉洋、莫伊塞斯,但魯能隊還是利用主場優勢在上半時踢得主動積極。比賽第37分鐘,申花隊蔣圣龍在本方禁區內疑似撞倒魯能隊吳興涵,當值塞爾維亞籍主裁馬日奇毫不猶豫地將手指向點球點。佩萊隨即主罰命中幫助主隊打破僵局。

在比賽過程中,兩隊其實分別多次錯過進球機會。而進入下半時,做客的申花隊顯得更為強勢。他們在外援隊長莫雷諾的率領下將對手逼壓在本方禁區內。只不過因為魯能隊防守到位,沒有給申花隊可乘之機。在莫雷諾完成一次超高難度的凌空射門后,申花隊遺憾接受了1球落敗的結果。

不過,從數據和場面來說,申花隊當晚踢了一場并不算糟糕的比賽。兩隊將于12月6日移師上海進行足協杯第二回合的較量。魯能隊手握1個進球,似乎并不保險。而申花隊沒能在客場取得進球,同樣不能掉以輕心。本賽季足協杯冠軍的競爭懸念沒有被破解,這是所有球迷及現場觀戰的全體中國足協高層代表所期待的。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播