歡迎訪問二筆足球網!!!

中超-國安2-1雙殺申花暫登頂 巴坎布閃擊奧古斯托轟制勝球

騰訊體育11月22日訊 在中超第28輪的一場焦點大戰中,上海申花坐鎮主場迎戰北京國安。開場僅6分鐘,巴坎布為做客的國安首開紀錄;第58分鐘,李可送點伊哈洛操刀命中,第62分鐘,奧古斯托攻入制勝球,國安客場2-1取勝,本賽季雙殺申花,多賽一場的情況下暫時登頂積分榜。

比賽焦點

國安暫登頂:客場戰勝申花后,國安的積分達到了64分,力壓少賽一輪的恒大(63分)和上港(62分)暫時登頂。并且無論恒大和上港的比賽結果如何,國安都將在本輪全部結束后躋身前2名。

申花4賽季中超不勝國安:從2016賽季開始,申花最近4個賽季和國安的交手,僅取得2平6負的戰績,中超賽場的京滬德比,國安完全碾壓申花。不過在足協杯賽場上,2017年,申花曾淘汰國安。

熱內西奧率隊客場不敗:熱內西奧成為國安主帥后,率隊打了4個客場比賽,取得3勝1平的不敗戰績。

申花主場連勝終結,雙線3連敗:不敵國安,申花主場2連勝的勢頭被終結,而且雙線作戰的情況下遭遇了3連敗。

國安慶祝進球

精彩回放

開場不到30秒,彭欣力和李可中場附近雙雙放鏟相撞,京滬德比的火藥味,從主裁康格哨音吹響的那一刻就點燃。

彭欣力硬剛李可

第4分鐘,申花中場雙人放鏟未能將國安的進攻破壞,隨后巴坎布禁區前沿爭搶皮球,朱辰杰放鏟將巴坎布放倒,主裁康格判罰了任意球,奧古斯托操刀主罰,出其不意打穿人墻,李帥做出精彩撲救將球擋出。

朱辰杰犯規

奧古斯托任意球打門

隨后國安擲出界外球,國安連續倒腳,申花禁區內解圍未果,巴坎布拿球轉身掃射,被李帥用腿擋出底線。

李帥神撲

緊接著,國安開出右側角球,門前的巴坎布頭球攻門得手,國安連續3次射門終于轉化為進球,國安客場閃擊得手,1-0。

巴坎布破門

滑跪慶祝

第9分鐘,奧古斯托前場爭搶皮球時,被孫世林絆倒,孫世林對于主裁的判罰不滿,還被出示黃牌警告,這次距離較遠的任意球由樸成操刀,但直接放了高射炮。

第11分鐘,李帥出擊,搶在張玉寧之前將球沒收,隨后李帥大腳開球準備發動反擊,巴坎布干擾李帥出球,隨著比分早早被改寫,雙方在場上火藥味愈來愈濃。

巴坎布干擾李帥開門球,曹赟定追著裁判讓給對方出牌

第12分鐘,莫雷諾禁區前沿擺脫防守,隨后將球橫傳給無人看防的曹赟定,曹赟定的推射未能命中目標,這是申花開場后的第一腳射門。

曹赟定打門

第14分鐘,張玉寧右路將球轉移給門前的巴坎布,巴坎布再做給身后的樸成,但樸成起腳居然掄空,錯過第一時間射門的機會后,隨后國安的這次進攻被申花防守扼殺。

第17分鐘,張稀哲將球分給右路的奧古斯托,奧古斯托傳中送到前點,巴坎布在申花后衛的貼防下,最后的掃射稍稍偏離目標。

第19分鐘,李可直塞找張玉寧,申花后衛的解圍球落到后點的巴坎布腳下,巴坎布拿球面對空門,但小角度射門在李運秋的干擾下居然沒有奔向球門,隨后柏佳駿奮不顧身門線解圍,而因為這次門線解圍,柏佳駿與滑鏟補射的張玉寧相撞導致受傷,兩隊在場上寸土不讓。

皮球過申花門而不入,柏佳駿人肉解圍,被張玉寧踢傷

第23分鐘,金玟哉后場帶球被搶斷,柏佳駿左路得球后傳中,但太靠近國安球門,鄒德海出擊將球沒收。

第24分鐘,莫雷諾禁區前沿胸部卸球,順帶晃開國安防守,最后的低射被鄒德海沒收,這是申花本場第一腳命中目標的射門。

莫雷諾打門

第26分鐘,金玟哉長距離直塞找到張玉寧,張玉寧右路底線附近傳中,巴坎布門前無人看防的情況下,頭球居然頂高。

第34分鐘,巴坎布腳后跟將球分給左路的金泰延,金泰延再回傳到禁區前沿,樸成用腳后跟順給巴坎布,巴坎布領球晃開防守,但最后的射門被封堵。

第38分鐘,曹赟定左路直塞找到彭欣力,彭欣力橫傳球找到禁區前沿的伊哈洛,伊哈洛晃開于洋的防守,最后的低射未能吃準部位,稍稍偏離目標。

第41分鐘,李可中場攔截得手,隨后交給巴坎布,巴坎布拿球擺脫了申花防守球員的第一次放鏟,緊接著和張玉寧打了一個二過二的配合,禁區內,巴坎布晃開申花最后1名防守球員,最后輕搓得手,但此球巴坎布越位在先,錯失梅開二度的機會。

巴坎布越位

上半場最后階段,雙方在場上的節奏稍微放緩,國安帶著1-0的領先進入下半場較量。

第48分鐘,申花擲出左側界外球,曹赟定長傳找到后點的莫雷諾,莫雷諾卸球后,在奧古斯托和金泰延的包夾下,轉身穿襠過掉金泰延,但最后小角度的射門被鄒德海沒收。

莫雷諾1v2打門

第53分鐘,申花后場斷球,交給右路的莫雷諾,莫雷諾拿球長途奔襲,連續晃開國安3名防守球員,但隨后連線伊哈洛時,被王剛搶先一步將球領球。

第58分鐘,申花在前場的混亂中截下皮球,李運秋交給右路插上的莫雷諾,莫雷諾拿球小角度射門,于洋和李可兩人攔截,皮球疑似打在李可高舉的手臂上出了底線。主裁康格第一時間沒有做出判罰,到場邊查看慢鏡回放后,康格改判吹給申花一粒點球機會。

李可手球

申花投訴

李可手球無疑

伊哈洛操刀主罰,鄒德海雖然判斷對方向,但伊哈洛主罰的點球角度極為刁鉆,幾乎擦著立柱入網,申花扳平比分,1-1。

伊哈洛點球命中

第60分鐘,巴坎布禁區內將球回給禁區前沿的樸成,樸成晃開防守,最后的重炮轟門,被申花后衛用胸口擋出。

第62分鐘,國安開出后場任意球,金玟哉長距離直塞給右路的巴坎布,巴坎布低平球送到點球點附近,奧古斯托在申花后衛未上前逼防的情況下推射得手,國安再度領先,2-1。

奧古斯托進球

第69分鐘,曹赟定左路底線傳中,金玟哉搶到落點頭球解圍,禁區前沿的孫世林停球后,一腳低射未能命中目標。

第70分鐘,錢杰給禁區前沿和奧古斯托對腳拼下皮球,調整后的遠射,稍稍偏出遠端立柱。

錢杰給打門

第75分鐘,李可左路將球轉移給奧古斯托,奧古斯托順勢分給右路的張玉寧,張玉寧橫掃門前,李帥出擊未能攔下皮球,包抄到位的樸成將球掃入空門,不過這次進攻,張玉寧接奧古斯托傳球時就越位在先,最終進球無效。

國安進球無效

第77分鐘,申花開出左側的角球送到后點,莫雷諾小角度背身倒鉤射門,但未能命中目標,但莫雷諾的射門姿勢極為瀟灑。

莫雷諾倒鉤

第83分鐘,張玉寧將球分給右路的奧古斯托,奧古斯托的傳中被申花后衛解圍,禁區前沿王剛插上的抽射稍稍打偏。

第84分鐘,奧古斯托在2名申花防守球員的夾擊下,將球捅給樸成,樸成帶到禁區前沿的低射,被李帥沒收。

第86分鐘,莫雷諾右路底線附近將球卸下,隨后回傳給沙拉維,沙拉維調整后的抽射打飛。

沙拉維打偏

比賽的最后階段,申花反撲未果,國安最終將2-1的比分保持到終場,雙殺申花的同時,暫時登頂積分榜榜首。

上海申花出場陣容

門將:27-李帥;

后衛:16-李運秋、26-錢杰給(78’黃牌)、3-畢津浩、5-朱辰杰(U-23)、23-柏佳駿;

中場:25-彭欣力(第84分鐘 39-叢震U-23)、37-孫世林(9’黃牌第70分鐘 22-沙拉維)、28-曹赟定;

前鋒:10-莫雷諾、9-伊哈洛(31’黃牌) ??

北京國安出場陣容

門將:14-鄒德海;

后衛:18-金泰延、2-金玟哉、3-于洋(31’黃牌)、27-王剛;

中場:5-奧古斯托、8-樸成、23-李可、10-張稀哲(第71分鐘 26-呂鵬);

前鋒:17-巴坎布(第90+分鐘 20-王子銘U-23)、9-張玉寧(U-23;72’黃牌第87分鐘 7-侯永永U-23)

相關標簽:
全赢足球比分直播