歡迎訪問二筆足球網!!!

加冕中超第8冠!恒大3-0申花登頂 韋世豪樸志洙艾克森破門

自動播放

直擊恒大收官戰現場 現場球迷聲勢浩蕩迎接第八冠

正在加載...  

騰訊體育12月1日訊 2019中超末輪,廣州恒大主場3-0戰勝上海申花。上半時補時階段,韋世豪破門,第55分鐘樸志洙破門,第83分鐘艾克森建功廣州恒大捧起中超冠軍,這也是恒大第8次奪取中超冠軍。

比賽焦點

恒大戰勝申花奪冠:中超末輪比賽里,恒大坐鎮主場迎接申花的挑戰,球隊順利戰勝拿到3分,也成功奪得本賽季的中超冠軍。

恒大第8次奪取中超冠軍:恒大在去年在聯賽冠軍爭奪戰不敵上港后,終于在本賽季重整旗鼓,奪回了冠軍,這也是恒大奪得的第8座聯賽冠軍。

韋世豪進球,脫衣慶祝

精彩回放

第3分鐘塔利斯卡在右路帶球突破,他連續挑球擺脫兩人,橫向移動后閃開空當,隨后他的大力抽射稍稍打偏,開場便敲山震虎給對手制造威脅。

塔利斯卡打門

第6分鐘申花獲得右側角球,彭欣力操刀主罰低平球給到前點,被恒大防守球員解圍出底線。隨后彭欣力的角球又給前點,被恒大破壞出禁區。緊接著恒大展開快速反擊,韋世豪接到保利尼奧的妙傳帶球殺入禁區,他在同孫世林身體碰撞后倒在了地上,他想要點球,但裁判判罰孫世林先碰到皮球,并未理會。

韋世豪摔倒,沒有點球

第8分鐘張修維將球分出,塔利斯卡大禁區前以一敵二后,再次采用大力抽射,陳釗反應很準確,奮力將皮球給撲出,化解險情拯救了申花。

塔利斯卡打門

第10分鐘申花獲得大禁區前的任意球,吳毅臻操刀主罰打了一個地滾球,皮球打在了人墻上后有著一個折射,但劉殿座反應很準確,輕松將皮球抱住。

申花任意球打門

楊立瑜主動“躺槍”

第13分鐘韋世豪左路底線前倒三角傳中,門前包抄的塔利斯卡搶到落點甩頭攻門,但卻沒能頂正部位,將皮球給頂的偏得離譜。

第19分鐘張琳芃右路展開突破,隨后輸送傳中球,申花大禁區前的地帶處于一片空當,無人盯防的塔利斯卡抽射偏出。恒大開場以來的威脅攻門,全部來源于塔利斯卡。

塔利斯卡再次打門

第25分鐘恒大獲得前場右路位置的任意球,塔利斯卡操刀主罰皮球徑自奔向球門方向,蔣圣龍奮力頭球解圍將皮球頂出底線。隨后塔利斯卡主罰角球到禁區內沒能形成威脅,被直接解圍。

第27分鐘申花右路長傳球,金信煜禁區內爭搶到落點奮力將皮球回做,插上的伊哈洛直接迎球抽射,劉殿座奮力將皮球沒收化解險情。

伊哈洛打門

第29分鐘鄭智左路扣開防守球員后,輸送威脅傳中球,這時門前包抄的楊立瑜奮力爭搶甩頭攻門,將皮球頂高。

楊立瑜空門頂飛

卡納瓦羅怒斥,楊立瑜趕緊回應“我的鍋,我的鍋”

第37分鐘恒大輸送長傳球,塔利斯卡門前甩頭攻門沒能頂上力量,被門將直接將皮球得到。

第38分鐘塔利斯卡右路將球分給保利尼奧,隨后保利尼奧中圈附近輸送直塞,韋世豪快速插上形成單刀,他的打門稍稍偏出,隨后邊裁舉旗,判罰韋世豪越位在先。

韋世豪越位

韋世豪被李運秋侵犯,壓住了火氣

第41分張璐右路輸送威脅傳中球,這時門前包抄的伊哈洛想象力十足的倒掛金鉤,但卻將皮球稍稍打偏砸在了廣告牌上。

第43分鐘恒大中場直傳球,申花解圍失誤,韋世豪左路快速插上得到皮球,隨后面對著出擊的陳釗,他一對一時的抽射,被奮力撲救出底線。

補時階段,鄭智左路輸送威脅長傳球,中路包抄的2名恒大球員沒能搶到落點,皮球找到了后點的韋世豪,韋世豪漂亮的卸下了皮球,隨后他迎球抽射打遠角破門,恒大以1-0領先。韋世豪在破門后,還激動的脫下球衣進行慶祝。

韋世豪破門

韋世豪脫衣慶祝

卡納瓦羅雙手指天,少帥的激情一覽無余

第50分鐘塔利斯卡左路輸送直塞,保利尼奧得球后橫向盤帶,隨后他大力抽射,陳釗在門線前將皮球撲出,避免比分遭到擴大。

第54分鐘楊立瑜將球分到右路,隨后塔利斯卡又將球輸送到門前,楊立瑜迎球抽射,被門將奮力撲出。

第55分鐘鐘義浩左路傳中,后點的塔利斯卡和保利尼奧同時爭搶到皮球,將皮球做回了前點,樸志洙跟上大力抽射破門。申花對于這個進球存在著爭議,認為樸志洙越位,但根據慢鏡頭回放,柏佳駿拖在了后面,故而樸志洙并未越位。恒大以2-0擴大優勢,幾乎扼殺了爭冠懸念。

樸志洙進球

樸志洙90度鞠躬

第63分鐘塔利斯卡將球分到禁區左側,韋世豪得球后又將球輸送到禁區外,迎球的鐘義浩抽射將球打高。

第74分鐘恒大獲得前場左路任意球,塔利斯卡將皮球主罰到禁區內,卻被防守球員奮力頂出解圍。

第83分鐘恒大右路長傳,艾克森頭球擺渡頂給了保利尼奧,隨后他直接插入進去,保利尼奧又將球分出,艾克森面對著出擊的門將,冷靜將皮球挑進對手球門,恒大以3-0鎖定勝局。

艾克森進球

廣州恒大

門將:32-劉殿座;

后衛:33-鐘義浩(U23)、23-樸志洙、3-梅方、5-張琳芃;

中場:11-張修維、10-鄭智、8-保利尼奧;

前鋒:9-塔利斯卡(76’18-艾克森)、17-楊立瑜(U23)、7-韋世豪(63’29-郜林);

上海申花

門將:12-陳釗(U23);

后衛:16-李運秋、4-蔣圣龍(U23)、23-柏佳駿、5-朱辰杰(U23);

中場:17-吳毅臻(58’7-王永珀)、37-孫世林、8-張璐(76’18-高迪)、25-彭欣力;

前鋒:9-伊哈洛、20-金信煜(58’22-沙拉維)

相關標簽:
全赢足球比分直播