歡迎訪問二筆足球網!!!

曝兩名海外聯賽球員試訓泰達 瑞士籍華裔中場有望歸化?

  北京時間今天,據微博賬號“中國海外球員新聞”消息,天津泰達迎來兩名在海外效力的球員試訓,分別是95年出生的瑞士籍華裔中場楊明陽和93年出生的留洋球員蔣英浩。

  

 

  楊明陽(資料圖)

  在中國足協開出四大帽,并且推動優秀的、有條件的球員進行歸化的前提下,各支球隊都嘗試去海外聯賽引進外籍華裔或者留洋在外的年輕球員,他們比較有潛力,轉會費用一般也不會太高,對于天津泰達這種資金不算富裕的俱樂部來說,尤為重要。最關鍵的是,如果可以推動外籍球員歸化,可以不占用外援名額,或許還能為中國國家隊做出貢獻。泰達此前已經從中嘗到過甜頭,如楊立瑜、潘喜明等人,都曾留洋后加盟泰達,成為球隊的重要球員。據悉,目前正在冬訓的泰達隊又迎來了兩名海外聯賽效力的球員。分別是瑞士籍華裔球員楊明陽和留洋球員蔣英浩。

  楊明陽95年出生于瑞士巴塞爾,其父是中國人。楊明陽6歲加入弗里堡青訓開始專業足球訓練,2011年轉投納沙泰爾,球隊破產重組之后他加入另一支瑞超球隊洛桑體育。2013年,他被提升到一隊,同年7月14日,瑞超聯賽首輪,他首發并踢滿全場,上演職業生涯首秀,但球隊0-2不敵盧塞恩。2017年,他加盟英超狼隊,并租借至西班牙胡米利亞隊效力。曾入選過瑞士U16、U18、U19、U20國家隊。或許他可以成為中國歸化的目標之一。

  蔣英浩93年出生,青島人,出道貴州人和俱樂部,15年留洋荷蘭、斯洛伐克,隨后加盟遼足。2018年,他轉會格魯吉亞庫塔伊西魚雷俱樂部,但轉會市場顯示他與魚雷俱樂部的合同于19年1月1日到期,現在他沒有效力球會。

  

 

  中國海外球員新聞微博賬號截圖

  此外,這條微博中還透露了其他一些留洋球員的動向,比如98年出生的李點通加盟西班牙歐倫塞,北京人和球員王楚、長春亞泰球員肖煜峰回到葡萄牙科瓦彼達迪,梅州客家球員范金汭、富力球員王鵬回歸葡萄牙貢多馬,98年出生的王梓翔加盟重慶當代力帆。

相關標簽:
全赢足球比分直播