歡迎訪問二筆足球網!!!

泰達主帥:輸給不如自己的對手很痛心 球隊的表現在退步

自動播放

【戰報】華夏2-1泰達取關鍵三分 小摩托破門馬爾考制勝

正在加載...  

騰訊體育9月21日廊坊(文/李建利)中超聯賽第25輪,天津泰達客場1-2不敵華夏幸福。賽后,主帥施蒂利克表示,“球隊輸給比不如自己的對手,讓人痛心。”

在總結比賽時,施蒂利克說,“我覺得這場比賽比起比分,更失望的是賽場表現。過去一段時間,球隊的表現一直在提高,但是今天的表現,不只是沒有提高,更是后退了幾步。”

隨后,施蒂利克表示球隊在進攻端問題很大,“首先來說今天最大的問題是進攻端,進攻端的丟球太多,在進攻端沒有很好地穩定性,也沒有太好的發揮,過多的丟球讓我們在進攻端沒有創造出太好的機會,反而在防守端有漏洞。第一個球也有運氣的成分,因為是頭球后蹭,類似于烏龍球導致第二球在后場6對4的防守,防守人數占優,但是沒有防守好對手的這次進攻,在防守端非常的被動,在這一環節,比賽的過程還需要提高。場上的細節表現表示失望。”

本場比賽太大隊輪換了主力球員,對此首先來說這場比賽我們輸掉了比賽我們不能尋找借口,不能說主力球員沒上什么的。對于教練員來說,都希望主力球員是健康的,不會影響比賽,當然主力球員不出場肯定會影響比賽,這是一個必然的邏輯性。如果參照上場比賽,你提到的五后衛,陣型是一樣的,這場比賽球員都沒有展現出最好的一面,這跟踢什么陣型無關的,如果我們能展現出上海申花那場的面貌,我們也可以取勝。在進攻端沒有創造出更好地機會,在后場組織沒有更好地方法,傳球失誤,導致場面的被動,更多的原因需要回去以后總結。”

9月份的比賽,泰達隊拿到了3分,對此施蒂利克是否滿意,“首先來說這兩場比賽之前,問我們能夠拿到3分,這兩場比賽之前我還是能夠接受的,但是在上海申花比賽之后我們來到河北,我們輸的對手積分在我們之下,也沒有比我們優秀,以及比賽中這樣的過程,這是讓我們比較心痛的一面。”

相關標簽:
全赢足球比分直播