歡迎訪問二筆足球網!!!

泰達備戰京津德比以防守為主 主帥:想取得積極結果

自動播放

【集錦】亞冠-恒大0-1不敵浦和 遭對手雙殺無緣亞冠決賽

正在加載...  

本報訊(記者 趙睿 攝影 崔躍勇)上周日戰勝北京人和后,天津泰達迎來了一個短暫的假期,昨天收假后,隊伍開始準備本周六客場與北京國安的“京津德比”第二回合較量。主教練施蒂利克表示,與國安比賽的結果將取決于本隊防守的質量。

喬納森

巴斯蒂安斯和門將杜佳、楊啟鵬沒有參加訓練,買提江中途退出,阿奇姆蓬也有些身體不適,可以看出,聯賽的間歇期過長對于球員保持比賽狀態還是有影響的。施蒂利克說,他不知道這些傷病員在周六比賽之前的恢復程度,“這兩天球員的身體非常疲勞,在訓練最后階段的對抗項目上縮減了,讓他們更好地恢復,希望用這兩天時間讓更多球員得到恢復。因為如果在周六的比賽中取得積極的結果,需要所有球員身體健康地去比賽。”

目前,北京國安還保留著奪冠的可能,他們在后面4輪比賽中首先需要獲取全部勝利,泰達在工體面臨的壓力可想而知。“對陣北京國安的比賽對我們來說壓力最大的是防守,對手不僅進攻球員不錯,而且邊后衛進攻很頻繁,會給我們邊后衛的防守帶來比較大的壓力,在邊路防守上我們需要做好工作。”

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播