歡迎訪問二筆足球網!!!

國安主帥:球隊已從失敗陰影中走出 進攻套路和首發陣容都會調整

騰訊體育10月25日 (文/趙宇)明日晚,國安將主場迎戰天津泰達,主教練熱內西奧賽前表示球隊進攻套路和首發陣容都會做出調整。

“球隊已成功地從對陣上港失利的比賽中走出來了,內部氣氛很好。我認為衡量一個強隊的標準是能否及時從失敗的陰影中走出。我相信我的球員們都準備好了。”熱內西奧說。

關于球隊比賽要做哪些調整,熱內西奧強調首發的細節肯定是不能說的,“我們在一些進攻的套路和首發的人員上會做出調整。作為教練的責任就是要隨時能調整自己的球隊,以及找到最佳的方案幫助球隊取得勝利。”

上一場輸給上港,國安奪冠的希望基本上沒有了,但還是在積極備戰與泰達比賽。“首先很遺憾上一場比賽沒有拿下來,作為教練我要負首要責任。本周我們的訓練很認真,也很嚴肅。我能感覺到球員們已經都從失利的陰影中走出來了,本周訓練的氣氛很積極。”熱內西奧說。

“我們是一支強隊,相信球隊可以從低谷走向一個新的高峰,也許就從明天這場比賽開始。聯賽還剩4場,一切皆有可能,我們的任務就是打好這4場比賽。”熱內西奧說。

相關標簽:
全赢足球比分直播