歡迎訪問二筆足球網!!!

泰達主帥:國安第一球是偶然 某些時刻難區分誰是主隊

自動播放

【戰報】中超-國安主場3-1泰達 巴坎布破門奧古斯托建功

正在加載...  

騰訊體育10月26日 (文/趙宇)客場與北京國安隊過招,泰達隊1-3輸掉了比賽,主教練施蒂利克賽后表示球隊上半場防守做的不錯,但在比賽中太容易丟球。

施蒂利克

“上半場我們防守做得不錯,陣型收縮和對持球人的逼搶做得不錯。”施蒂利克賽后這樣總結。

他表示自己的球隊太容易丟球,特別是由守轉攻時主動丟球過多,“對手第一個進球有點偶然,是趙宏略的鏟球之后彈到對手腿上,其他時候我們在防守端表現不錯。”

施蒂利克表示,球隊中場休息做出調整后防守更加穩固,“進攻端也表現更好,在下半場某一刻很難區分哪一只是主場球隊。在下半場,對手沒有太多機會,最后靠個人能力擴大了比分。”

“我們下半場我們也有機會,在落后的情況下,大家很團結,為扳平比分付出了很大努力,展現出了頑強的斗志,雖然說比分結果有一些遺憾,我們的表現不遺憾。”施蒂利克說。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播