歡迎訪問二筆足球網!!!

中甲-超級進球大戰永昌5-4梅州 四川1-0絕殺亞泰

永昌拿下進球大戰

  北京時間6月1日,58同城2019賽季中甲聯賽第12輪激戰正酣,在晚間進行的兩場較量中,梅州客家隊主場面對石家莊永昌隊的挑戰,上半場客場作戰的石家莊永昌隊由鐘紀宇和劉鑫瑜連入兩球,不過好景不長,梅州客家隊隨后便由楊斌和馬里扳平比分。下半場比賽,劉鑫瑜和馬修斯再次為客隊將比分擴大,第75分鐘馬里將比分扳成3比4,隨后馬修斯再次將比分擴大到5比3,最后時刻梅州客家隊由石鴻俊將比分鎖定在4比5,石家莊永昌隊客場艱難取勝。在另外一場比賽中,四川FC隊主場迎戰長春亞泰隊,上半場日夫科維奇頭球破門,但是由于助攻隊員越位在先進球無效。下半場四川隊張靖洋門前鏟射破門依然被認定越位在先。傷停補時階段,四川隊阿隆門前彈射破門。憑借此球,四川FC隊主場1比0絕殺長春亞泰隊。

  梅州客家4比5石家莊永昌

  排名第五的梅州客家隊主場迎戰排名第四的石家莊永昌隊,此役可謂是針尖對麥芒。開場僅兩分鐘,石家莊永昌隊10號馬修斯中路帶球直奔禁區,最后被24號楊文吉搶先一腳解圍。第13分鐘,石家莊永昌隊10號馬修斯右路起球傳到對方身后,可惜20號劉鑫瑜插上稍微慢了半拍。第16分鐘,馬修斯帶球到對方禁區前過掉一名防守球員后被另一名防守球員干擾了一下,及時插上的22號鐘紀宇一記鏟射,皮球滾入網窩,梅州客家隊主場0比1落后石家莊永昌隊。

  第26分鐘,又是馬修斯中場帶球長途奔襲直奔禁區,可惜他在過人時被梅州客家隊后衛成功攔截。第28分鐘,石家莊永昌隊獲得前場任意球,10號馬修斯起左腳大力直接射門,門將侯宇撲球脫手,20號劉鑫瑜及時跟上補射入網,石家莊永昌隊客場2比0領先梅州客家隊。第30分鐘,梅州客家隊馬里在右路挑球傳中,第一點多利沒有頂到皮球,皮球彈地到了后點,插上的15號楊斌一腳勁射入網,梅州客家隊將比分扳成1比2!進球后,主場作戰的梅州客家隊越戰越勇。第41分鐘,梅州客家隊27號李智朗在右路下底傳中,12號馬力在禁區內高高躍起頭球將球砸進網內,梅州客家隊頑強的將比分扳成2比2平。

  下半場雙方易邊再戰,兩隊都做出了換人調整,梅州客家隊用唐德超換下了楊文吉,石家莊永昌隊用馮紹順換下了楊云。第47分鐘,石家莊永昌隊13號馮紹順右路起球傳中,10號馬修斯門前鏟射,皮球高出門楣。第53分鐘,鐘紀宇一記直塞邊路,10號馬修斯拿球后傳向中路,幸虧門將侯宇出擊及時將球攔截。第55分鐘,石家莊永昌隊20號劉鑫瑜前場搶斷皮球后形成單刀,面對門將侯宇他射向近角入網,石家莊永昌隊客場3比2再次領先梅州客家隊。僅僅3分鐘后,石家莊永昌隊10號馬修斯接隊友的妙傳后快速突入禁區,他面對門將侯宇一腳勁射,皮球再次洞穿了侯宇把守的大門。梅州客家隊2比4落后石家莊永昌隊。

  隨后,兩隊都做出了換人調整,石家莊永昌隊用臧一鋒換下進球功臣鐘紀宇,試圖控制場上局勢。梅州客家隊用郝強換下徐宏杰,試圖加強防守。第75分鐘,梅州客家隊15號楊斌左路起球傳中,12號馬里頭球攻門,皮球彈地后飛入網窩,梅州客家隊將比分扳成3比4,石家莊永昌隊暫時領先。第80分鐘,多利后場解圍起高球到前場,12號馬里突破時被矯喆阻擋犯規,27號李智朗任意球直接射門,皮球稍稍偏出。

  第83分鐘,石家莊永昌隊反擊,17號王子豪右路起高球妙傳后點,20號劉鑫瑜搶在侯宇出擊前一腳將球吊向大門,10號馬修斯頭球攻入空門。石家莊永昌隊5比3領先梅州客家隊。第89分鐘,替補登場的6號石鴻俊利用角球頭球攻門入網,梅州客家隊將比分扳成4比5!傷停補時3分鐘,梅州客家隊向客隊發起了潮水般反擊,但是石家莊永昌隊沒有再給對手機會,最終全場比賽結束,梅州客家隊主場4比5負于石家莊永昌隊。

  雙方首發出場名單:

  梅州客家隊:2-徐宏杰(第61分鐘 5-郝強)、9-多利、11-張宏疆、12-馬里、14-王攀、15-楊斌、19-林桔源、22-侯宇(門將)、24-楊文吉(第46分鐘 29-唐德超)、26-杜明洋、27-李智朗

  石家莊永昌隊:2-張帥、6-楊云(第46分鐘 13-馮紹順)、8-李春郁、10-馬修斯、12-邵鏷亮(門將)、16-矯喆、17-王子豪、20-劉鑫瑜(第分鐘 26-安碩)、21-譚想、22-鐘紀宇(第63分鐘 7-臧一鋒)、24-呂建軍

  四川FC 1比0 長春亞泰

  遭遇了連續波折后,境況不佳的四川FC隊主場迎戰實力不俗的長春亞泰隊。論紙面實力,長春亞泰隊肯定在四川FC隊之上,但是論拼韌勁,兩隊不相上下。不過四川FC隊在連續遭遇了經濟風波后,球隊的心思能否全部集中在比賽上,還需在比賽中去解答。開場僅僅兩分鐘,四川隊25號阿隆中場搶斷后帶球突入禁區小角度射門,皮球擦著門柱飛出底線。此后,兩隊在中場展開了激烈的爭奪。第18分鐘,長春亞泰隊率先換人,13號楊超聲換下30號趙鳴宇。

  第26分鐘,四川隊8號王琪在前場及時搶斷后順勢一腳撩射,皮球被門將石笑天撲個正著。第28分鐘,長春亞泰隊19號馬沖沖在前場制造任意球,10號胡拉多直接射門偏出大門。第39分鐘,長春亞泰隊右路一記直塞身后,邊路球員下底傳中,門將封雨桐側撲脫手,9號日夫科維奇頭球補射入網。不過助理裁判第一時間舉旗示意邊路插上球員越位在先,進球無效。主裁判在經過視頻裁判的確定后,仍然判定此球越位。上半場雙方0比0互交白卷。

  中場休息后兩隊換邊再戰,18號張靖洋在下半場開始不到一分鐘便突入亞泰隊禁區內一腳射門,皮球稍稍偏出大門。第61分鐘,25號阿隆在前場突破時被8號孫君放倒,主裁判出示黃牌警告。4號佩特科維奇大力射門,皮球打在人墻上折射到禁區內混戰,長春亞泰隊搶先解圍。第65分鐘,四川隊19號馬沖沖在左路接到隊員直塞后起球傳中,2號黃佳強中路拿球轉身射門,皮球高出橫梁。

  第77分鐘,29號譚龍在對方禁區內制造混亂,9號日夫科維奇在搶球過程中撞倒對方兩名后衛,隨后他在底線附近將球傳中,譚龍左腳射門入網。視頻裁判提醒主裁判此球有犯規嫌疑后,主裁判親自觀看了視頻回放,然后判定進球無效,比分依然是0比0!第87分鐘,四川隊17號楊澤志在右路連續過人后突入禁區傳中,18號張靖洋門前鏟射破門。隨后視頻裁判經過回放認定張靖洋越位在先,進球無效。第92分鐘,四川隊界外球到禁區內,亞泰隊11號薛亞男起跳過早,皮球竄到了身后,25號阿隆轉身小角度起腳彈射,皮球擊中遠門柱內側入網,四川FC隊1比0絕殺長春亞泰隊。

  雙方首發出場名單:

  四川FC隊:2-黃佳強、3-紀政玉、4-佩特科維奇、5-肖震、6-段云子、8-王琪(第66分鐘 16-吳波)、18-張靖洋、19-馬沖沖、25-阿隆、27-劉浩(第46分鐘 17-楊澤志)、32-封雨桐(門將)

  長春亞泰隊:28-石笑天(門將)、33-張笑飛、11-薛亞男、4-于睿、24-嚴智宇(第84分鐘 36-金成龍)、8-孫君(第72分鐘 32-李光文)、27-張力、9-日夫科維奇、10-胡拉多、30-趙鳴宇(第18分鐘 13-楊超聲)、29-譚龍

  (不死草)

相關標簽:
全赢足球比分直播