歡迎訪問二筆足球網!!!

高洪波:最后時刻追平精神上值得肯定和表揚

北體大

  來源:北京北體大足球俱樂部 

  6月1日19:30,58同城2019中甲聯賽第12輪展開爭奪,北京北體大隊主場對陣黑龍江FC隊的比賽在國家奧體中心體育場進行。比賽下半時,天空突降大雨,打亂了原本正常進行的比賽,北京北體大在先丟一球的情況下,由李想在第85分鐘頭球扳平比分。最終,北京北體大在主場1-1與黑龍江FC握手言和。

  比賽過程

  本場比賽首發及替補名單

門將:25-姜灝

  后衛:26-崔仲凱 / 27-鄒仲霆 / 18-楊運 / 17-范凌江

  中場:12-溫智豪 / 15-王海濤[U23](64’ 19-李想) / 8-王建文(83’ 3-王炯) / 33-閻相闖[C]

  前鋒:11-戈武[F](73’ 19-李想) / 9-林斯[F]

  比賽事件

  10’林斯內切后橫傳中路王建文,后者弧頂處稍作調整一腳打門,稍稍偏出。

13’林斯憑個人能力擺脫防守后一腳打門,迫使黑龍江門將奮力撲救。

41’戈武接右邊路傳中球,倚住防守隊員頭球攻門,皮球稍稍偏出。

79’黑龍江FC攻入一球,北體大暫時0-1落后。

  85’北體大右邊路打出精妙配合,閻相闖擺脫防守左腳傳中,李想禁區內高高躍起頭球扳平比分,1-1!

  89’ 李想一記回頭望月,皮球擦柱而出后擊中球門旁的水瓶,差一點李想就幫助北體大絕殺比賽。

賽后聲音

  高洪波

  “上一場比賽我們讓對方在最后時刻追平比分,這場比賽我們是在落后的情況下,最后將比分追平,應該說這場比賽我們在精神狀態上是值得肯定和表揚的。我認為中甲球隊水平都比較接近,因此決定勝負的還是球隊門前把握機會的能力和運氣,今天比賽的結果,還算可以接受,我們后面還需要繼續努力。”

  精彩圖集

現場第十二人

  感謝在大雨中為北京北體大搖旗吶喊的球迷朋友們。我們并肩作戰,不畏強敵!6月15日,風里雨里奧體等你!

相關標簽:
全赢足球比分直播