歡迎訪問二筆足球網!!!

喬迪:本該是早早鎖定勝局的比賽 最后卻很復雜

黃海驚險獲勝

  來源:黃海君 青島黃海足球俱樂部 

  北京時間6月1日19時30分,58同城2019中國足球協會甲級聯賽第12輪的一場賽事,在遼寧省沈陽鐵西體育場打響,青島黃海青港隊客場挑戰遼寧沈陽宏運隊。

  上輪聯賽,青島黃海青港隊在主場2-3不敵長春亞泰隊,本場比賽面對底蘊深厚的遼寧沈陽宏運隊,主教練喬迪在賽前說道:“明天肯定是一場艱難的比賽。對手是一支有底蘊的球隊,現在積分榜上的位置并不能代表他們真實的水平和實力。我們每個人都應該從上輪的失利中走出來,打起百分之百的精神,調整好自己的狀態,用不懈的戰斗精神來支撐起明天90分鐘的比賽,希望能用一場勝利來鞏固球隊在積分榜上的位置。”

  本場首發陣容方面,守門員22號趙石;后防線從左至右分別是33號石哲、4號殷亞吉、23號劉佳燊、11號巴力;37號姚江山與6號隊長王棟、32號楊宇聯袂首發中場;34號里卡多傷愈復出與30號阿卜杜拉一左一右分居前衛線兩邊;9號克萊奧出任鋒線單箭頭。

  上半場比賽開始后,青島黃海青港隊反客為主就地展開進攻。第6分鐘,青島黃海青港隊獲得后場定位球機會,隊長王棟直接吊射攻門,可惜皮球稍稍偏出。

  第9分鐘,青島黃海青港隊后場起球長傳,王棟胸部回做,克萊奧將球轉移到左側,里卡多禁區前沿一腳抽射被對方門將化解。

  第17分鐘,青島黃海青港隊率先做出換人調整,用7號高翔換下30號U23小將阿卜杜拉。然而這次換人馬上便收到成效,剛剛登場的高翔在禁區內接隊長王棟開出的角球,以一記回頭望月皮球頂向球門遠角,對方守門員措手不及,只能望球興嘆,青島黃海青港隊在客場1-0取得領先。

  此后,青島黃海青港隊充分利用場地的寬度,多次做轉移調度。第35分鐘,王棟的前場定位球攻門再次被對方門將撲出。1分鐘后,克萊奧禁區內將球分至右路,里卡多插上后勁射稍稍高出球門,錯過了擴大比分的機會。上半場尾聲階段,青島黃海青港隊頂住了對手的反撲。上半場結束,青島黃海青港隊1-0暫時領先對手。

  下半場易邊再戰,第47分鐘,石哲左邊路突破后傳中,里卡多的打門被對方后衛破壞。第58分鐘,巴力右邊路的斜長傳想找禁區內的里卡多,可惜被對方門將將球摘到。

  第62分鐘,青島黃海青港隊擴大比分。左邊路打出配合,里卡多將球斜長傳至禁區,克萊奧俯沖頭球攻門中地,場上比分2-0。第71分鐘,青島黃海青港隊再次換人, 3號石漢臣上場換下33號石哲。

  第72分鐘,克萊奧完成頭攻腳踢的兩連擊,高翔禁區前將球分向右路,克萊奧得球后起腳打球門遠角得手,青島黃海青港隊客場3-0領先。

  第79分鐘,青島黃海青港隊用完最后一個換人名額,20號王飛上場換下9號克萊奧。第85分鐘,對方球員宋琛禁區前遠射得手,將比分改寫為3-1。第85分鐘,里卡多在對方大禁區邊緣起腳遠射,被對方門將撲出。第89分鐘,對方外援的定位球攻門被門將趙石將球擊出。此后,對方球員熊飛利用角球機會再次扳回一球,3-2。

  補時階段,青島黃海青港隊頂住了對手的大舉反撲,有驚無險的在客場3-2戰勝對手,全取三分的同時,繼續鞏固了積分榜頭名的位置。

  本場比賽過后,聯賽將迎來短暫的間歇期。6月15日(周六)晚上19點30分,中甲聯賽第13輪,青島黃海青港隊客場對陣北京北體大隊。

青島黃海青港隊首發及出場名單:

  22-趙石、33-石哲(第71分鐘 3-石漢臣)、4-殷亞吉、23-劉佳燊、11-巴力、32-楊宇、37-姚江山、6-王棟C、34-里卡多、30-阿卜杜拉U23(第17分鐘 7-高翔)、9-克萊奧(第79分鐘 20-王飛)

  在賽后的新聞發布會上,青島黃海青港隊的主教練喬迪在談到本場比賽時說道:“大家晚上好。一場原本應該早早就鎖定勝局的比賽,卻在最后階段變得越來越復雜,但好在我們最終贏得了比賽,贏得了3分。”

相關標簽:
全赢足球比分直播