歡迎訪問二筆足球網!!!

亞森:很高興拿下首個客場勝利 間歇期總結問題

  北京時間6月1日晚,58同城2019賽季中甲聯賽第12輪,石家莊永昌客場迎戰梅州客家,經過90分鐘激烈的進球大戰,石家莊永昌客場5:4戰勝梅州客家,取得了最終的勝利! 

  ■賽事綜述

  這是三連客的第二場比賽,也是對石家莊永昌至關重要的一場比賽,上半場開場僅兩分鐘,首發上場的馬修斯中路帶球直奔禁區,可惜最后被梅州隊后衛搶先一腳解圍。第13分鐘,馬修斯右路起球傳到對方身后,可惜劉鑫瑜插上稍微慢了半拍。比賽進行到第16分鐘,馬修斯前場斷球后殺入禁區,梅州隊兩人夾防但沒有將球解圍出去,小將鐘紀宇跟上補射入網!1-0,石家莊客場取得領先。第28分鐘,石家莊永昌隊獲得前場任意球,又是馬修斯左腳大力射門,梅州客家門將撲球脫手,劉鑫瑜及時跟上補射入網,石家莊永昌隊客場2比0領先梅州客家隊!然而,第30分鐘,梅州客家隊右路挑球傳中,后插上的梅州客家球員一腳勁射入網,將比分扳成1比2!第41分鐘,梅州客家隊右路下底傳中,埋伏在禁區內的梅州球員頭球將球頂入球門,梅州客家隊將比分扳成2比2平。上半場比賽雙方戰成2比2平。

  下半場易邊再戰,石家莊永昌隊用馮紹順換下了楊云。第47分鐘,馮紹順右路傳中,馬修斯門前鏟射,可惜皮球高出門楣。第55分鐘,劉鑫瑜前場搶斷皮球后形成單刀,面對梅州客家門將將球射向近角入網,石家莊永昌隊再次領先梅州客家隊。僅僅3分鐘之后,馬修斯接隊友的妙傳后快速突入禁區,面對門將一腳勁射,皮球再次洞穿了梅州客家的大門。石家莊永昌客場4比2領先!石家莊永昌隊用臧一鋒換下進球功臣鐘紀宇,第75分鐘,梅州客家隊左路起球傳中,接應隊員頭球攻門,皮球彈地后飛入網窩,梅州客家隊將比分扳成3比4,第83分鐘,石家莊永昌隊反擊,王子豪右路起高球傳后點,劉鑫瑜搶在對方門將出擊前一腳將球吊向大門,馬修斯頭球攻入空門。石家莊永昌隊5比3領先梅州客家!此時進球大戰還未結束,第89分鐘,梅州客家替補登場的球員利用角球頭球攻門入網,梅州客家隊將比分扳成4比5!比賽進入到了3分鐘的傷停補時,雙方均無建樹,最終,石家莊永昌客場5:4戰勝梅州客家隊!

  感謝不遠萬里跟隨球隊加油助威的永士們,也感謝一直關注支持我們的永士們,這一場勝利,獻給你們!

■賽后聲音

亞森總結比賽:

  這場比賽雖然我們進了很多球,但同時也丟了很多球,但我還是很高興我們取得了賽季客場的首場勝利。下面的歇賽期我們會針對暴露出的問題進行總結,我們也會慢慢迎來一些球員的回歸,我們會繼續努力,希望大家繼續支持我們。

  2-張帥、6-楊云(第46分鐘 13-馮紹順)、8-李春郁、10-馬修斯、12-邵鏷亮(門將)、16-矯喆、17-王子豪、20-劉鑫瑜(第分鐘 26-安碩)、21-譚想、22-鐘紀宇(第63分鐘 7-臧一鋒)、24-呂建軍

相關標簽:
全赢足球比分直播