歡迎訪問二筆足球網!!!

天山雪豹哀悼雷耶斯 向新疆史上最大牌球員致敬

天山雪豹球迷緬懷雷耶斯

  稿件來源:足球報

  6月1日下午,新疆天山雪豹2018賽季外援雷耶斯因交通事故不幸去世,年僅35歲,新疆天山雪豹足球俱樂部沉痛哀悼這位為新疆足球做出貢獻的外援。

  2018賽季中歇期,新疆天山雪豹足球足球俱樂部董事長孫愛軍與前主教練李軍專程前往西班牙,與雷耶斯會面并誠邀他加盟天山雪豹。2018年6月6日,俱樂部官宣雷耶斯加盟,雷耶斯成為新疆足球歷史上最大牌的外援。2018年7月8日,雷耶斯抵達烏魯木齊,眾多球迷前往接機。一周之后的7月14日,2018賽季中甲聯賽第14輪,雷耶斯首秀并貢獻一傳一射,當場比賽,雪豹2比2戰平黑龍江。

  在2018賽季,雷耶斯為新疆天山雪豹出場14次并打入4球。賽季結束,球隊原本要與雷耶斯續約,但最終雷耶斯選擇回國,沒想到半年之后噩耗傳來。

  做為國際巨星和一名經驗豐富的老將,在新疆效力期間,雷耶斯在場上的經驗和敬業精神一直感染著新疆天山雪豹的每一位成員。他在雪豹隊的隊友薩比提說,能和雷耶斯這樣的巨星做隊友非常榮幸,在隊里,雷耶斯也非常的樸實,教會了他很多,尤其是對比賽節奏的把控以及門前機會的把握。門將顧俊杰說,雖然雷耶斯是大牌球員,但加盟雪豹之后一直很敬業,不管是訓練還是比賽,都非常認真,非常拼。前雪豹球員徐擎聽到這個消息也非常難受:我從雷耶斯身上學到了不少,這樣優秀的球員就這樣走了,太惋惜了。眾多雪豹的隊員都在朋友圈上哀悼這位前隊友。

  在2日與貴州恒豐比賽之前,新疆天山雪豹隊舉行了默哀儀式,而雷耶斯在雪豹的號碼是37號,比賽第37分鐘,新疆主場球迷高喊雷耶斯,愿他在天堂也能聽到!比賽第61分鐘,雪豹隊長艾爾帕提進球,隊友們拿出準備好的37號球衣,向雷耶斯致敬!

相關標簽:
全赢足球比分直播