歡迎訪問二筆足球網!!!

沖沖沖!亞泰吹響最后沖鋒號 薩帥豪言已經準備好

  10月20日15時30分,中甲第28輪,長春亞泰客場挑戰陜西大秦之水。賽前,俱樂部制作了主題為“沖!沖!沖!”的海報,激勵亞泰將士相信自己向前沖的拼勁,全力爭勝完成賽季目標。在賽前新聞發布會上,薩帥也表示,球隊會發揮最好的狀態,爭取拿下比賽。

  海報

  賽前聲音

  主教練 薩布利奇:

  我們的對手是一個非常有經驗、實力也很強勁的對手。他們也有很多經驗豐富的球員,在主教練的帶領下,球隊成績有很大的進步。在過去的27場比賽里面,他們場上的拼搏精神和求生欲望都非常強。明天肯定是一場非常艱難的比賽,我們做好了充分的準備。當然,比賽的過程不會那么簡單,我們會盡最大的努力,爭取拿下比賽。

  球員 于睿:

  我們已經做好了迎接一切困難的準備,對對手進行了很深的分析,明天爭取拿下比賽。聯賽還有三輪,每一場對于我們來講都很關鍵。

  媒體提問

  記者:剛剛經歷了一個時間比較長的聯賽間歇期,這么長時間是打亂了比賽的節奏,還是得到了充分的準備?

  薩布利奇:我相信這還是一個非常好的休整期,因為可以讓我們的隊員得到休息的時間,然后我們也因此有時間準備這場比賽。當然這對于所有球隊來說都是一樣的過程,我相信我們已經準備好了。

  直播平臺

  PP體育、咪咕、陜西體育

  歷史戰績

  歷史上,長春亞泰與陜西大秦之水只有過一次交手。本賽季中甲第13輪,長春亞泰主場3比2戰勝對手,這場比賽也是薩布利奇本賽季中途上任后的第一場比賽。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

相關標簽:
全赢足球比分直播