歡迎訪問二筆足球網!!!

圖雷離隊謠言不攻自破 黃海六戰五勝接近提前上岸

  10月19日,休戰了三周的中甲聯賽重燃戰火。排名榜首的青島黃海青港隊主場對陣排名第八的北體大隊。本場比賽被認為是本輪中甲的焦點戰。一來,黃海青港志在沖超,如果本輪取勝基本就能拿到中超入場券;再者,北體大理論上還有沖超希望,并且主帥宿茂臻,助教楊為健以及球隊核心王建文都是青島人。他們在本場比賽的表現也是比賽的一大看點。

  結果,黃海青港憑借克萊奧在下半場比賽的一粒寶貴頭球,主場1:0擊敗北體大。在競爭對手貴州、長春還沒有進行比賽的情況下穩坐積分榜頭名位置。并且已經領先第二名貴州隊3分。

  青島黃海青港本場派出了慣用的4231陣容,亞亞·圖雷、王棟和姚江山坐鎮中場中路。此前有傳言稱圖雷將在休賽期離隊,但科特迪瓦人本場依然首發,自然擊碎了這則謠言;北體大隊也以最強陣容應對本場比賽。王建文、鄧卓翔、閆相闖等主力悉數登場。

  開場后,北體大在穩固防守的局面下利用前場兩名黑人外援戈武與阿南格諾的沖擊力威脅黃海青港防線。比賽前10分鐘,戰火一直在主隊半場延續。第11分鐘,黃海青港獲得角球機會,王棟罰出的角球質量很高,但門前搶點的隊員沒有能夠住機會。第22分鐘,黃海青港打出上半場最有威脅的一次進攻。王棟邊路傳中,助攻至前場的中后衛劉佳燊近距離頭球攻門,北體大門將姜灝奮力把皮球撲出了底線。第37分鐘,克萊奧在北體大禁區內依住對方后衛將皮球傳到大禁區外,拍馬趕到的亞亞·圖雷一腳勢大力沉的射門,皮球貼著門柱飛出底線。上半場比賽結束,兩隊帶著0:0的比分走進更衣室。

  下半場易邊再戰,黃海青港的第一次進攻就制造威脅。圖雷與石哲在北體大禁區左路配合,后者被對手放倒在禁區,裁判在觀看了VAR后沒有判罰點球。第52分鐘,克萊奧被對手推倒在禁區,但裁判依然不為所動。黃海青港在下半場完全掌握了場上主動,他們連續在對方門前制造威脅。克萊奧、圖雷都獲得了很好的得分機會,但都因為操之過急,錯過了改寫場上比分的機會。北體大雖然攻勢不盛,但幾次反擊機會也打得有聲有色。阿南格諾在比賽第58分鐘禁區外一腳抽射,黃海青港門將邢瑜奮力將皮球撲出。

  黃海青港的持續進攻終于在比賽第61分鐘取得效果。姚江山助攻至禁區右側下底傳中,皮球越過了北體大隊的整條后防線,門前的克萊奧輕松將皮球頂進對方球門,1:0!可就在黃海青港取得進球還不到兩分鐘的時間,中后衛殷亞吉就在一次防守對抗中肩膀脫臼。無奈之下,主隊只能用韓青松換下殷亞吉。第74分鐘,北體大獲得了最好的一次扳平比分機會。戈武一腳輕巧挑傳,阿南格諾挑射,可惜皮球高過門梁。比分落后的北體大隊掌握了場上的主動,但他們的攻勢只開花不結果。第80分鐘,北體大連續獲得角球機會。克萊奧也回到禁區內防守,客隊的進攻沒有取得任何效果。第82分鐘,黃海青港用王飛換下楊宇。第83分鐘,閆相闖在前場對石哲犯規,吃到了本場比賽的第一張黃牌。此后的時間里,黃海青港也制造出一次非常好的得分機會,但高翔門前射門將皮球打高。最終,黃海青港主場1:0擊敗北體大,取得了最近六場比賽的第五場勝利。

  在取得本場比賽勝利后,黃海青港的積分達到了54分,在排名第二的貴州恒豐與第三的長春亞泰都未比賽的情況下,黃海青港不僅穩穩排名積分榜頭名,與第二名的貴州隊拉開了3分差距。下輪比賽,黃海青港將客場對陣提前降級的上海申鑫。黃海青港有望提前拿到升級名額。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

相關標簽:
全赢足球比分直播