歡迎訪問二筆足球網!!!

中甲-穆里奇傳射建功 永昌2-1逆轉貴州贏焦點戰

永昌影響焦點大戰

  10月19日晚上,2019賽季中甲聯賽第28輪,石家莊永昌坐鎮河北奧體中心主場迎來與貴州恒豐的焦點之戰。客隊上半場由馬格利卡進球,但是穆里奇下半場罰入點球并在終場前助攻臧一鋒絕殺,永昌主場2比1逆轉取得焦點戰勝利。

  中甲經過兩周的國際比賽日休賽后,進入了最后階段三輪的關鍵賽程,排名第四的永昌本場主場迎戰比自己多4分的貴州恒豐,比賽的重要性對兩支球隊都不言而喻。永昌本場比賽由楊云輪換出場與楊一鳴搭檔后防線,臧一鋒則頂替受傷的詹敏偉出現在了中場位置上。

  比賽開場1分鐘,貴州恒豐后場解圍落在穆里奇腳下,后者分球到左路,鄭致云跟上半高球傳中到門前,馬修斯搶點沒碰到球,但劉鑫瑜搶到第二落點射門偏出。雙方開場階段展開激烈對攻,第8分鐘,永昌右路進攻扯開對手防線,穆里奇在左路無人區域得球大力射門高出了橫梁。緊接著貴州隊也在陣地戰中創造出機會,但是馬格利卡禁區內變線擺脫時拽人犯規。第14分鐘,永昌弧頂處倒三角配合,臧一鋒迎球抽射被打在后衛身上飛出橫梁,隨后永昌開出戰術角球,臧一鋒同一位置再次起腳,球又稍稍高出。第17分鐘,做客的貴州恒豐率先進球,永昌高空球解圍不遠,馬格利卡搶到第二落點射門被擋,但他跟上左腳再射,球從人叢中打入球門左下角,貴州客場1球領先。第19分鐘,馬修斯在右路底線附近帶球被依力哈木江從側后亮鞋底飛身放倒,近在咫尺的邊裁沒有表示,比賽繼續進行,永昌球員向裁判抗議對方犯規,第22分鐘,馬修斯又在同一位置被楊挺亮鞋底鏟倒,主裁判劉秀峰這次吹了犯規。第24分鐘,穆里奇左路突破時球被鏟出底線,他自己主罰角球大弧線繞過了門前,貴州門將張思鵬出擊沒有碰到球,后點的鐘紀宇起跳把球撞進空門,但是客隊球員失球后向主裁判示意攻方犯規,劉秀峰在與VAR溝通后又跑到場邊觀看回放,最后判定永昌進球無效。這個判罰引起了現場球迷和主隊球員的強烈不滿,奧體上空抗議聲此起彼伏,場上比賽火藥味兒也越來越濃。第45分鐘,穆里奇禁區左側變線突破后分球,張思鵬出擊把球封出底線。

  下半場開始后雙方繼續對攻,第46分鐘,貴州隊中場斷球發起快攻,馬格利卡禁區外挑傳遠端,莫塔射門偏出了門柱。第47分鐘,穆里奇中場躲過對方滑鏟后也把球挑到禁區,但是王壽挺搶在劉鑫瑜身前卡位把球護出了底線。第53分鐘,穆里奇左路接鄭致云直塞沿底線突破到禁區低平球敲到門前,臧一鋒捅射被張思鵬碰了一下打在橫梁下沿又落在門線外彈出,穆里奇弧頂位置搶點再射被后衛擋出,永昌球員示意防守球員手球,劉秀峰跑到場邊觀看VAR后判罰的點球,穆里奇主罰把球打入右下角,永昌將比分追平為1比1。第60分鐘,呂建軍右路套邊下底傳中,穆里奇左腳停球抽射遠角被后衛堵槍眼擋出。第64分鐘,貴州隊左路斜傳,馬格利卡近距離射門被邵鏷亮用身體封堵。第66分鐘,古特比用馮紹順替換下了呂建軍。第68分鐘,穆里奇中路停球轉身擺脫后斜傳,馬修斯右路內切左腳推射遠角貼著立柱偏出。

  比賽最后20分鐘雙方刺刀見紅,比賽節奏令人窒息。第70分鐘,馬修斯后場長途奔襲后把球吊向遠端,臧一鋒停球面對張思鵬左腳抽射打在了邊網上。第75分鐘,莫塔門前搶點射門被邵鏷亮魚躍撲出,永昌立刻展開反擊,馬修斯突擊到禁區前沿射門太正被張思鵬拿到。第77分鐘,王壽挺前場突然起腳遠射,邵鏷亮雙拳把球擊出禁區。第79分鐘,楊挺右路再次嘗試遠射,球擦著頂網飛出。第82分鐘,穆里奇中路盤帶跌跌撞撞躲過三名貴州球員的圍堵形成單刀,張思鵬及時出擊在禁區線上滑鏟解圍。第82分鐘,永昌用U23前鋒劉子銘換下鐘紀宇。第84分鐘穆里奇左路底線附近傳球到后點,包抄的劉子銘沒有選擇射門而是把球又做到中路,劉鑫瑜在后衛干擾下沒能完成射門。第88分鐘,穆里奇在左路底線第三次把球傳到門前,臧一鋒人縫中沖出一腳推射把球送進空門,永昌2比1將比分反超。傷停補時第1分鐘,古特比用傷愈復出的中后衛曹軒換下了劉鑫瑜。傷停補時第2分鐘,馮紹順右路鏟球犯規被主裁判觀看VAR回放后出示紅牌罰下。貴州隊定位球開出到后點,隊長林隆昌無人防守位置抽射打在永昌后衛身上折射出底線,隨后貴州隊角球被邵鏷亮打飛,外圍補射出了底線。最后永昌守住了1球的領先,主場2比1逆轉絕殺貴州恒豐,沖超懸念仍在繼續。

  雙方首發

  石家莊永昌:邵鏷亮(門將)、鄭致云、楊云、楊一鳴、呂建軍、臧一鋒、周佳豪、鐘紀宇(U23)、劉鑫瑜、馬修斯、穆里奇

  貴州恒豐:張思鵬(門將)、唐鑫、王壽挺、林隆昌、法圖斯、楊挺、趙和靖、依力哈木江、安外爾·麥麥提艾力(U23)、莫塔、馬格利卡

相關標簽:
全赢足球比分直播