歡迎訪問二筆足球網!!!

中甲-綠城爆冷1-2不敵南通支云 梅州1-2負黑龍江

綠城爆冷1-2不敵南通支云

  北京時間10月19日19點30分,休戰兩周的2019賽季中甲聯賽第28輪重燃戰火。浙江綠城隊坐鎮主場迎戰南通支云隊,上半場,客場作戰的南通支云隊由外援馬力率先攻入一球,傷停補時階段,替補登場的南云齊壓哨為南通支云隊錦上添花。下半場,浙江綠城隊由替補登場的談楊頭球扳回一城,可惜為時已晚,最終浙江綠城隊在主場1比2惜敗南通支云隊。在本輪的另外一場較量中,梅州客家隊在主場面對黑龍江FC隊的挑戰。上半場第32分鐘,楚庫為客場作戰的黑龍江隊打破僵局,僅僅5分鐘后,又是楚庫為黑龍江隊梅開二度。下半場多利為主隊扳回一球,但仍然無濟于事,最終梅州客家隊主場1比2不敵黑龍江FC隊。

  浙江綠城1比2南通支云

  比賽開場僅僅兩分鐘,主場作戰的浙江綠城隊中場一記直塞身后球,可惜21號崔仁稍稍慢了半拍,皮球被南通支云隊門將李亞楠搶先得到。第6分鐘,南通支云隊后場起高球長傳,20號季俊頭球擺渡頂向前場,與此同時季俊也被浙江綠城隊39號徐繼祖沖撞倒地,主裁判判罰徐繼祖犯規,并向其出示黃牌警告。第10分鐘,浙江綠城隊進攻到前場,14號穆謝奎起腳撩射,皮球被門將李亞楠用腿擋出。第16分鐘,綠城隊中場直傳身后,南通支云隊門將李亞楠搶先出擊將球得到。兩分鐘后,南通支云隊5號宋岳在后場飛鏟許小龍,被主裁判黃牌警告。緊接著,徐繼祖任意球開到對方禁區內,南通支云隊姆拉登搶先頭球解圍出底線。緊接著陳柏良角球開到后點,宋岳再次將球破壞出底線。

  上半場第23分鐘,南通支云隊中場起球經過頭球擺渡后,皮球來到馬力腳下,后者擺脫了岳鑫與王宏有的夾防后帶球突入禁區,面對鄧小飛的撲救,馬力用左腳兜出一記弧線球掛入死角,南通支云隊客場1比0領先浙江綠城隊。領先后的浙江綠城隊按部就班的與南通支云隊周旋。第27分鐘,南通支云隊用32號南云齊換下了此前受傷的季俊。隨后,客場作戰的南通支云隊反而踢得更加積極主動。第42分鐘,浙江綠城隊右路起球傳中,14號穆謝奎近距離頭球攻門,可惜皮球稍稍偏出大門。上半場傷停補時第3分鐘,南通支云隊角球開到中路,14號李曉明頭球后蹭,替補上場的32號南云齊腳弓墊射入網。上半場浙江綠城隊0比2落后南通支云隊。

  下半場開始后,雙方繼續展開較量。第50分鐘,南通支云隊10號馬力受傷,無奈只能被37號胡明換下。3分鐘后,浙江綠城隊左路進攻,21號崔仁起球傳中,王東升頭球沒有頂正,皮球來到穆謝奎腳下,后者近距離面對球門卻一腳踢飛。第60分鐘,南通支云隊后場犯規,姆拉登被主裁判黃牌警告。浙江綠城隊33號王宏有任意球開到禁區內,迪諾近距離射門,皮球被李亞楠撲出,緊跟著39號徐繼祖頭球補射,皮球再次被李亞楠撲個正著。僅僅兩分鐘后,浙江綠城隊卷土重來,14號穆謝奎右路突破后進入禁區起左腳射門,皮球再次被李亞楠神奇撲出。

  此后,雙方進入膠著狀態,兩隊都沒有太好的得分機會。第84分鐘,南通支云隊反擊到綠城隊半場,2號魏來接隊友的傳遞后進入禁區射門,皮球被綠城隊后衛用腿擋出。僅僅一分鐘后,浙江綠城隊反擊獲得角球機會。18號譚楊接隊友的角球在前點甩頭攻門,皮球應聲入網。浙江綠城隊將比分扳回到1比2,穆謝奎也與對方發生沖突被主裁判黃牌警告。比賽的最后時刻,浙江綠城隊開始大舉壓上圍攻南通支云隊。第93分鐘,浙江綠城隊角球開到禁區后點,18號談楊頭球攻門,皮球彈地后高出橫梁,綠城隊錯失扳平比分的機會。最終,浙江綠城主場1比2惜敗于南通支云隊。

  雙方首發出場名單:

  浙江綠城隊:31-鄧小飛(門將)、28-岳鑫、33-王宏有、39-徐繼祖、23-許小龍、17-陳柏良(第58分鐘 18-談楊)、3-王瑒、10-顧斌(第50分鐘 20-王東升)、9-迪諾、21-崔仁、14-穆謝奎

  南通支云隊:2-魏來、5-宋岳、10-馬力(第50分鐘 37-胡明)、11-李嘉瑋、12-李亞楠(門將)、14-李曉明、17-余劍鋒(第83分鐘 15-劉偉)、18-姆拉登、20-季俊(第27分鐘 32-南云齊)、30-李湘彬、39-王永鑫

  梅州客家1比2黑龍江FC

  比賽開始后,兩隊互有攻守,節奏也并不快。第12分鐘,黑龍江隊在對方禁區內反搶,39號阿金搶斷后交給楚庫,后者胸部停球順勢起腳射門,皮球被門將侯宇撲在懷下。第23分鐘,梅州客家隊左路起球到禁區內,第一點被黑龍江隊解圍出禁區,埋伏在外圍的11號張宏僵起腳遠射,皮球稍稍偏出大門。第25分鐘,黑龍江FC隊獲得前場右側任意球機會,39號阿金在禁區內接隊友的傳中頭球攻門,可惜皮球稍稍偏出球門。

  第32分鐘,黑龍江隊前場搶斷后,26號陳立明帶球突進,他到了禁區前沿后隱蔽的將球交給左路的楚庫,后者得球后扣過苗明的防守起腳射門,皮球直竄近角入網,梅州客家隊主場0比1落后黑龍江FC隊。第37分鐘,黑龍江隊前場展開積極拼搶,楚庫在楊文吉腳下搶斷后交給17號楊磊,后者帶球突向禁區,他妙傳給楚庫,楚庫面對門將一腳低射,皮球穿過侯宇的身下滾入網窩,梅州客家隊0比2落后黑龍江FC隊。隨后,梅州客家隊依然無法找到有效的辦法攻入到黑龍江隊腹地,上半場只能以兩球的劣勢落后黑龍江FC隊。

  下半場開始前,梅州客家隊連換兩人,張建生和崔巍換下郭毅和林桔源。第48分鐘,梅州客家隊獲得前場左側任意球機會,皮球橫撥給中路,10號崔巍起腳遠射,皮球被黑龍江隊擋出,緊接著崔巍頭球頂向禁區中路,24號楊文吉頭球擺渡給9號多利,后者一腳端射,皮球直飛網窩,梅州客家隊扳回一球,主場1比2落后黑龍江FC隊。第56分鐘,梅州客家隊26號杜明洋背后鏟倒了10號李帥,主裁判向前者出示了一張黃牌。

  第68分鐘,梅州客家隊進攻到前場,9號多利帶球突入禁區后巧妙的分給21號張建生,后者果斷起腳射門,皮球打在對方后衛的腿上變線直奔球門,黑龍江隊門將蘆寧反應極快的將球撲出底線。比賽的最后時刻,梅州客家隊圍攻黑龍江隊,可惜沒有形成有效的機會,最終傷停補時4分鐘后比賽結束,梅州客家隊主場1比2負于黑龍江FC隊。

  首發首發出場名單:

  梅州客家隊:7-郭毅(第46分鐘 21-張建生)、9-多利、11-張宏僵、15-楊斌、19-林桔源(第46分鐘 10-崔巍)、20-苗明、22-侯宇(門將)、23-拉扎爾、24-楊文吉、26-杜明洋(第70分鐘 27-李智朗)

  黑龍江FC隊:1-蘆寧(門將)、5-任江隆、7-許東、10-李帥、15-黃耿基(第76分鐘 3-李波洋)、17-楊磊、20-胡靖、25-曹康、26-陳立明、27-楚庫、39-阿金

  (不死草)

相關標簽:
全赢足球比分直播