歡迎訪問二筆足球網!!!

還算數嗎?綠城沖超成理論中的理論 就他們掉隊了

  如果說本輪之前,浙江綠城還保留著理論上追趕前二的可能,那么今晚與南通支云的比賽之后,這種可能就變成了理論中的理論。主場1比2負于對手之后,綠城依舊積47分,排名也跌到了第7位。

  而同時進行的其他幾場比賽里,石家莊永昌主場2比1逆轉了貴州恒豐,積50分,排名上升到了第三,成功迫近了積51分的貴州。下午場的青島黃海青港也在主場1比0戰勝北京北體大,基本宣告沖超成功。

  可以說,這輪比賽除了綠城,其他競爭對手都得到了想要的結果。

  其實,本場比賽來到球場給綠城助威的球迷不在少數,甚至還有不少大連的球迷也來到了黃龍體育場。因為大連一方將在周日客戰上海申花,所以他們選擇在賽前來看看自己曾經的球星大奎。但最終,能夠開心離開的,就只有客隊球迷看臺上近600位南通球迷。

  賽后發布會上,主教練鄭雄對比賽的結果顯然非常失望,他說:“這場關乎沖超的關鍵之戰,主場輸給保級球隊,有很多需要總結的地方。上半場球員有點急躁、緊張,下半場好一些。整場比賽球員表現得很不成熟,心理素質方面有很大問題,這是我們今后需要總結的。”

  無論今后如何總結,結果已經難以改變,原本綠城沖超希望之所以“微弱”,就是因為必須要贏下剩下所有比賽,還要看競爭對手的臉色。

  其實如果這場綠城能夠贏下來,還是能夠向沖超區再進一步的。在石家莊成功阻擊貴州的情況下,如果綠城獲勝,將會積50分,距離第二名貴州恒豐51分只差一分。即使比賽晚一天進行的長春亞泰本輪獲勝,那綠城也距離沖超區只差2分。

  但是,永遠沒有如果。至于剩下兩輪全贏,再指望追上至少6支球隊的情況發生的概率有多高,相信已經沒有多少球迷愿意去計算了。

相關標簽:
全赢足球比分直播