歡迎訪問二筆足球網!!!

一場2-1踢出3大贏家!沖超熱門4場卻輸了3場

  上半場落后0-1,下半場穆里奇利用點球幫助永昌扳平1-1;在87分鐘又助攻臧一鋒完成絕殺,最終永昌主場2-1取勝。

  這是永昌本賽季中甲主場14場的第12場勝利,他們只在主場輸過給北京北體大和廣東華南虎。

  不過,這一場2-1逆轉,不只有石家莊永昌成為贏家,青島黃海和長春亞泰也是贏家,只有貴州恒豐是輸家。

  先開賽的青島黃海,克萊奧打進唯一進球,他們在主場1-0戰勝北京北體大。在貴州恒豐被2-1逆轉后,青島黃海在僅剩2輪的情況下,領先優勢達到了3分。

  他們最后兩場分別是客場面對倒數第1上海申鑫,以及主場面對倒數第3的南通支云,2場拿4分也基本鎖定冠軍,這樣看來中甲冠軍已經是沒懸念了。

  另一位大贏家就是長春亞泰了,這支前中超冠軍球隊,在少賽一輪的情況下,只落后貴州恒豐2分。明天客場對陣陜西大秦之水,長春亞泰取勝即可反超貴州恒豐,登上第2位。這樣,作為爭冠熱門的貴州恒豐,最近4場輸3場之后,可能真的要掉隊了。

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

相關標簽:
全赢足球比分直播